Posted by: peribadirasulullah | Disember 4, 2015

Turki Kirim 15 Ribu Tan Gandum Ke Palestin

https://peribadirasulullah.files.wordpress.com/2015/12/76efa-thumbs_b_c_b554a7c20cd55290477c5ea99c6f7f0e.jpg?w=463&h=261

ANKARA – Turki telah melakukan pengiriman awal bantuan pangan berupa tepung gandum ke Palestina, kata perwakilan unit Bencana dan Manajemen Darurat Kepresidenan Turki (Afet ve Acil Durum Yönetimi Başkanlığı, AFAD) Senin (30/11), seperti dilansir kantor berita Turki Anadolu Agency.

Pengiriman tepung untuk Palestina tahap awal ini sebanyak 1.200 ton dikirim via kapal laut yang berlayar dari pelabuhan provinsi Mersin pada Ahad (29/11) menuju pelabuhan Ashdod, wilayah jajahan Israel.

Ini adalah pengiriman yang pertama dari total 15.000 ton tepung yang akan dikirim selama empat bulan mendatang, kata perwakilan lembaga itu. Sebanyak 13 trip pengiriman akan dilakukan hingga 20 Maret 2016.

http://www.pkspiyungan.org/2015/12/turki-kirim-bantuan-15-ribu-ton-tepung.html

Nota Kata-kata Nasihat :

Janganlah kamu bangga dengan amal ibadat mu yang banyak kerana kamu belum tahu adakah ianya telah diterima oleh Allah SWT atau pun tidak.

Jangan kamu selesa dengan taubat mu di atas dosa-dosa yang telah kamu lakukan kerana kamu belum pasti taubat mu telah diterima oleh Allah SWT atau pun tidak.

Jadilah insan yang sentiasa bersyukur tanpa meminta kepada Allah SWT, walaupun telah bergelar Kekasih Allah SWT.

Rasulullah SAW tidak meminta lebih daripada Allah SWT kerana Apa yang Allah SWT berikan adalah terbaik dan Dia Yang Maha Mengetahui keperluan sebenar manusia..

Salam Persaudaraan Sesama Islam..

Bantulah kami di selatan Kemboja yang amat memerlukan dengan melalui Pertubuhan Ihya Assunnah.

Kami akan menguji pelajar-pelajar dibawah seliaan kami dengan ujian Tahfiz Al-Quran dan Hafazan Kalimah-kalimah Arab serta Bahasa English. Kami bercadang menghadiahkan kepada mereka sedikit habuan sebagai penghargaan kepada usaha mereka dalam memartabatkan Islam di bumi Kemboja.

Hulurkan sumbangan anda ke akaun Maybank 553131011505 dan emaikan kepada ihyaassunnah68@gmail.com atau hubungi 019-9576237.

 

 

 

 

 

Posted by: peribadirasulullah | Disember 3, 2015

3 Amalan Sunnah Menyebabkan Manusi Boleh Hidup Tanpa Doktor

Friends of BN – Barisan Nasional’s photos

Posted by: peribadirasulullah | Disember 3, 2015

Barcelona player adriano accepted Islam

 

 

 

 

Barcelona player adriano accepted Islam… Allah hu Akbar

 

Posted by: peribadirasulullah | Disember 3, 2015

Kos pengurusan jenazah dengan GST tanpa TPPA

https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/s720x720/10342408_10152804435774998_4574625721879052314_n.jpg?oh=a592748aa398c3629b231725be02b2cb&oe=56E92B20

Di Sungai Bakap Seberang Prai nak uruskan jenazah pun sampai RM4375.00

Kastam telah menjamin semua harga barang tidak akan naik, pegawai kastam akan bertindak bila-bila masa jika ada kenaikan harga barang-barang.

Kastam akan pastikan barang-barang laris dalam negara Malaysia apabila TPPA diluluskan dan bersedia bertindak membantu rakyat Malaysia jika mana-mana syarikat Malaysia tidak mampu menghadapi persaingan globel…he he he lidah tidak bertulang. حتى زرتم المقابر

 

 

Posted by: peribadirasulullah | Disember 3, 2015

8 Perkara Menyebabkan Titik Hitam Hati Manusia Membesar

https://fbcdn-photos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xlp1/v/t1.0-0/s526x395/12342599_1517764065218536_4425959807881816742_n.jpg?oh=29e567647e2a30c8986047333a1e14d9&oe=56D692FC&__gda__=1457818372_85df1e5186df29ccd3c8e7d65486bac1

Photos from Indarti Aizam’s post in Jom Berbagi Ilmu manfaat sesama.

 

Posted by: peribadirasulullah | Disember 3, 2015

Kementerian Agama Turki Akan Membinas Semula Masjid-masjid di Palestin

Rombongan Menteri Agama Turki sampai ke Gaza untuk membincangkan projek pembinaan semula seluruh masjid-masjid yang telah dirobohkan oleh Israel di dalam peperangan Asfil Ma’kul yang lepas.

Projek ini adalah projek kedua Kementerian Agama Turki selepas projek mengahwinkan 4000 pemuda-pemudi di Gaza Jun lepas.

Yaşasın halkların Turkiyi!

-Nadir Al-Nuri-

Tangisan Syria Di Bumi Jordan’s photos

Rejab Erdogan buat makan malam istimewa dalam Istana dia sendiri untuk lebih dari 300 kanak2 Pelarian Syria setelah khemah mereka roboh kerana salji yang lebat pada bulan April yang lepas…

Bahkan Erdogan sediakan tempat tidur untuk semua kanak2 ini dalam Istana Turki yang cukup besar dan mewah…

Kebanyakan kanak kanak ini adalah anak Yatim yang kehilangan ayah & ibu mereka kerana kekejaman Regim Basyar Al Assad !

Dalam video ini Erdogan tanya budak2 tu dari mana?

Budak tu jawab dari Hamah (bandar ketiga terbesar di Syria)…

Basyar Al Assad bunuh anak kita di Syria tapi Erdogan menjaga anak Syria dgn cukup kasih sayang….

Erdogan bukan Arab…
Tapi dia pemimpin Islam yang sejati…

Mana pemimpin Arab Saudi???
Mana pemimpin Arab kuwait??!!
Mana pemimpin Arab UAE??!
Yang kaya dgn Minyak???

 

 

 

Posted by: peribadirasulullah | Disember 1, 2015

McD MALAYSIA menghantar RM 80.4 juta kepada yahudi

 

Video sokongan rakyat Turki terhadap Erdogan yang sanggup berperang dengan Russia.

FAKTA:

ISRAEL menerima bantuan daripada rakyat malaysia sebanyak RM230,000.00 setiap hari melalui pembelian set rm5.90 di McD MALAYSIA. McD MALAYSIA menghantar sebanyak RM 80.4 juta setahun ke PUSAT McD di USA,dan wang itu telah disalurkan ke tabung ISRAEL. Masyarakat M’sia kalau ada keperikemanusiaan, TOLONG COPY PASTE & Jom Boikot Berterusan!!!
Amanat Perdana Menteri Palestin:
“Kami tidak meminta kamu datang bersama2 kami mengangkat senjata kerana kami sentiasa bersedia disini utk mempertahankan tanah umat Islam, tetapi kami hanya meminta dari kamu doa kerana doa lah senjata paling hebat yg tidak ada pada org kafir .
Selain itu bantulah apa saja yg kamu termampu dan tolong sebarkan tentang kami kpd semua umat Islam kerana kami terkepung utk memberitahu kpd dunia.
“Jika itu juga tidak mampu kamu lakukan bagaimana kamu hendak menjawab dihadapan Allah kelak?”.
Sila sebarkan jika anda peduli .

Hj. Nazri Deraman, Pengerusi Cakna Palestin
Ambil masa lebih kurang 5 minit utk sebarkn msg ini supaya kita boleh menjawab soalan dari Allah s.w.t apabila ditanya apa yg kita buat . Inshaa Allah..
Harap anda tidak membiarkan msg berhenti disini shja .
★Untuk peringatan sbb kita kdg2 lupa
★Sebarkan . Demi Islam..

Photos from Mohamad Mohamad’s

 

Posted by: peribadirasulullah | Disember 1, 2015

Turki dan Arab Saudi akan terlibat berperang di Syria

Turki, Arab Saudi dan sejumlah negara lainya memastikan akan ikut berperang di Suriah. Hal itu diumumkan Perdana Menteri Turki Ahmed Dovutoglu, Senin (30/11/2015).

http://bersamadakwah.net/turki-dan-arab-saudi-putuskan-ikut-perang-di-suriah/

 

 

 

Posted by: peribadirasulullah | November 30, 2015

Britain takut dengan Dr.Zakir Naik

https://i0.wp.com/www.muslimterbaru.com/wp-content/uploads/2015/11/dr-zakir-naik-ditakuti-inggris.jpg

Inilah Statement Dr. Zakir Naik yang membuat Inggris melarangnya masuk dan sudah diklarifikasi oleh pihak Dr. Zakir Naik Sendiri:

Ekstrak Quote 1

“Sejauh yang menyangkut teroris, saya katakan kaum muslimin bahwa setiap Muslim harus menjadi teroris … Apa arti kata teroris? Berarti definisi teroris oleh orang yang terrorises. Ketika seorang perampok melihat seorang polisi dia takut. Jadi untuk perampok, polisi adalah teroris. Jadi dalam konteks ini setiap muslim harus menjadi teroris untuk perampok … Setiap Muslim harus menjadi teroris ke setiap elemen anti-sosial. Aku sadar bahwa teroris lebih sering digunakan untuk orang yang terrorises orang yang tidak bersalah. Dalam konteks ini, tidak ada Muslim bahkan harus meneror satu manusia yang tak berdosa. Kaum muslimin harus selektif meneror elemen anti-sosial, dan sering kali, dua label yang berbeda diberikan untuk kegiatan yang sama dari individu yang sama … Sebelum seseorang memberi label apapun untuk setiap individu untuk setiap tindakannya, kita harus menganalisis lebih dulu, apa alasan dia melakukan hal itu “(? Sumber – google video)

Ekstrak Quote 2

“Waspadalah terhadap Muslim mengatakan Osama Bin Laden adalah benar atau salah, saya menolaknya … kita tidak tahu. Tetapi jika Anda bertanya pandangan saya, jika diberi kebenaran, jika ia melawan musuh-musuh Islam, saya untuknya. Aku tidak tahu apa yang dia lakukan. Aku tidak berhubungan dengannya. Aku tidak tahu dia secara pribadi. Aku membaca koran. Jika dia meneror teroris, jika ia meneror Amerika itu teroris, teroris terbesar, dia mengikuti Islam “(Sumber – You Tube – 2006)

Ekstrak Quote 3

“Bagaimana kau bisa membenarkan membunuh orang yang tidak bersalah? Namun, dalam napas yang sama dengan mengutuk mereka yang bertanggung jawab kita juga harus mengutuk bertanggung jawab atas kematian ribuan orang tak berdosa di Irak, Afghanistan dan Lebanon mereka “(Seperti dilaporkan oleh Manchester Evening News, 21 Agustus 2006 sebagai bagian dari pidato yang Anda berikan di Islamia Expo konferensi di Manchester).

Ekstrak Quote 4

“Kuat dalam permusuhan terhadap Muslim adalah orang Yahudi dan orang-orang kafir …. Itu [yang] Quran tidak mengatakan bahwa umat Islam harus melawan dengan orang-orang Yahudi … orang-orang Yahudi, oleh alam secara keseluruhan, akan melawan umat Islam … ada banyak orang Yahudi yang baik untuk Muslim, tetapi sebagai keseluruhan … Qur’an memberitahu kita , secara keseluruhan, mereka akan menjadi musuh kami staunchest “(Peace TV, dicatat pada Anda – Tube)

Klarifikasi kutipan ini, yang diberikan oleh British Home Office, dikutip di bawah ini:

Klarifikasi Quote 1

Konteks dari kutipan yang diberikan adalah terhadap artikel menurut surat kabar The Times India, Mumbai edisi, (Times News Network, Rabu 20 Agustus 2003).

“Mr Angre adalah antara lima perwira, yang di antara mereka, telah ditembak mati lebih dari 300 penjahat diduga dalam lima tahun terakhir. Penyebutan nama-nama mereka sangat membangkitkan teror di dunia bawah “.

Dr Naik mengatakan; “… Saat dunia bawah mendengar nama Inspektur Angre, mereka takut, sehingga Inspektur Angre dari Kepolisian Mumbai adalah teroris untuk bawah Mumbai”.

Oleh karena itu setelah membaca ekstrak kutipan dalam konteks yang diberikan oleh British Home Office dari salah satu ceramah Dr Zakir Naik, setiap orang yang masuk akal dan logis tidak akan keberatan sebagai ekstrak dikutip self jelas.

Klarifikasi Quote 2

Banyak wartawan bertanya Dr Zakir Naik tentang pandangannya tentang Osama Bin Laden. Karena kenyataan bahwa dia [Osama Bin Laden] tidak pernah dihukum sehubungan 9 / 11 dan sebagai Dr Zakir Naik tidak dapat memverifikasi klaim terhadap dia, dia tidak menganggap dia suci atau teroris.

Tidak ada pernyataan tunggal Dr Zakir Naik setelah 9 / 11 di mana ia telah memuji Osama Bin Laden atau mendukung kegiatannya.

Sehubungan dengan ekstrak dari suatu kutipan pada Osama Bin Laden diambil dari video di YouTube, klip ini diambil dari ceramah Dr Zakir Naik disampaikan di Singapura pada tahun 1996, hampir lima tahun sebelum 9 / 11 dan tidak pada tahun 2006, sebagaimana telah diposting.

Oleh karena itu tidak mungkin menghubungkan kutipan ini untuk Osama Bin Laden dalam konteks dari 9 / 11, ketika kejahatan itu tidak terjadi dan terjadi setelah hampir 5 tahun pada tahun 2001.

kuliah itu dicatat oleh beberapa orang lokal [di Singapura] dan kemudian diedit dan diupload di You Tube oleh sekelompok berprasangka. Kecuali dan sampai kami memiliki bergegas (kaset diedit asli) dari program ini, tidaklah mungkin untuk mengetahui bagian-bagian dari kuliah telah diedit.

Oleh karena itu tidak masuk akal, dalam terang dilihat dikenal Dr Zakir Naik tentang 9 / 11 dan semua kekejaman lain seperti 07/07 (London, Inggris) dan 7 / 11 (kereta ledakan bom berantai di Mumbai, India) untuk menghubungkannya dimanipulasi dan sangat tua komentar untuk peristiwa dunia baru-baru ini.

Dr Zakir Naik telah tegas dan mengutuk secara teratur setiap dan semua orang yang bertanggung jawab atas kekejaman mengerikan, membunuh warga sipil tak berdosa.

Klarifikasi Quote 3

Tampaknya British Home Office telah dikutip Dr Zakir Naik hanya mengutuk serangan di Irak, Afghanistan dan Libanon dari artikel yang diterbitkan di Manchester Evening News bulan Agustus 2006 21.

Namun, artikel yang sama juga melaporkan Dr Zakir Naik mengutuk dan mengkritik kekejaman New York (9 / 11), London (7 / 7) dan pembom kereta Mumbai serial (7 / 11) sebelum ia mengutuk serangan di Irak, Afghanistan dan Libanon “dalam napas yang sama”. Konteks yang dikutip di bawah ini:

“Namun, Dr Zakir Naik, yang digambarkan oleh penyelenggara sebagai” yang paling dicari setelah pembicara publik Muslim di dunia, “mengkritik tindakan New York, London dan pemboman Bombay “. (Manchester Evening News 21.08.06).

Klarifikasi Quote 4

Dr Zakir Naik adalah mengutip dari Alquran yang mengatakan dalam Surah Ma’idah; Bab 5: Ayat 82;

“Terkuat di antara laki-laki dalam permusuhan dengan orang-orang mukmin akan kamu menemukan orang-orang Yahudi dan orang musyrik, dan terdekat di antara mereka dalam cinta kepada orang-orang mukmin akan kamu mencari mereka yang mengatakan,” Kami adalah Kristen “.

Dalam konteks ini Dr Zakir Naik berkata “kuat dalam permusuhan terhadap Muslim adalah orang Yahudi dan orang-orang kafir …. Ini [Qur’an] tidak mengatakan umat Islam harus melawan dengan orang-orang Yahudi … orang-orang Yahudi, oleh alam secara keseluruhan, akan melawan Muslim …. ada banyak orang Yahudi yang baik untuk Muslim, tetapi sebagai keseluruhan … Al Qur’an memberitahu kita, secara keseluruhan, mereka akan staunchest musuh kita. ”

http://www.muslimterbaru.com/subhanallah-ternyata-inggris-takut-kepada-dr-zakir-naik-ini-videonya.html

Blog Lampu Islam: http://www.lampuislam.blogspot.com
Facebook Page: http://www.facebook.com/LampuIslam
Google +: https://plus.google.com/+LampuIslam

Posted by: peribadirasulullah | November 30, 2015

Ronaldo menolak kontrak dengan pepsi demi Palestin

https://i1.wp.com/www.muslimterbaru.com/wp-content/uploads/2015/11/ronaldo-tolak-jutaan-dollar.jpg

Siapa yang tidak kenal dengan Ronaldo? pemain bola legendaris ini baru-baru ini telah menolak kontrak yang bernilai jutaan dollar dari sebuah perusahaan minuman yang selalu menyumbang untuk Israel dalam penyerangan ke Palestina. Konflik menahun di jalur Gaza yang sedang memanas antara Israel dan Hamas, menyebabkan lebih dari seribu orang warga sipil Palestina tewas. Aksi brutal Israel ini mengundang kecaman dan simpati dari dunia internasional. Tidak terkecuali pemain terbaik dunia, Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro, kerap disingkat Cristiano Ronaldo.

Pemain yang kerap disapa CR7 ini memiliki cara tersendiri menunjukkan simpati bahkan empati terhadap situasi mengerikan di tanah para nabi itu. Yang dilakukan kali ini, menolak tawaran jutaan dolar dari sebuah perusahaan minuman.

Belum lama ini winger Real Madrid ditawari job menjadi bintang iklan Pepsi yang diganjar bayaran selangit. Namun pemain asal Portugal ini menolaknya mentah-mentah. Bukan tanpa alasan. Ronaldo tahu ke mana muara sebagian keuntungan perusahaan ini. Bukan rahasia lagi Pepsi co tak pernah absen menyumbang dana tak sedikit untuk mendukung kinerja tentara Israel. Dipastikan dana yang diperoleh itu dipakai juga untuk tujuan nonhuman seperti ini.

“Pendirian saya tetap teguh untuk tidak membangun kerjasama dengan mereka”, ungkap kekasih Irina Sayk ini.

“Saya tahu, Pepsi adalah salah satu produk yang menyumbang kepada tentera mereka (Israel). Sejak dahulu hingga kini, saya tetap mengatakan tidak pada mereka!,” tegasnya.
Bukan baru kali ini CR7 bertindak demikian. Sebelumnya ia pernah menolak bertukar baju dengan pemain Israel.

“Saya tidak akan tukar baju saya dengan ‘pembunuh’. Saya berada di bumi Palestina,” ungkapnya ketika dikonfirmasi saat perhelatan Piala Dunia di Brasil beberapa waktu lalu.

Meski sebelumnya Ronaldo kerap dinilai angkuh, kesan itu segera menguap melihat betapa tingginya rasa solidaritas. “Sebab utamanya ialah saya mendukung pembebasan Palestina”, ungkapnya.

“Selain itu, saya benci melihat anak-anak yang terpaksa menempuh kesulitan untuk meneruskan kehidupan”, sambungnya.

Kepeduliannya ini ditunjukkan meski dirinya tidak pernah hidup dalam situasi perang dan amuk seperti ini. Meski sempat dikabarkan bahwa ibunya pernah merencanakan untuk menggugurkannya, namun hidup CR7 boleh dikata tidak sebrutal yang dialami oleh anak-anak tak berdosa di Gaza.
“Saya mau anak-anak kecil itu bebas dari cengkaman keganasan dan menjalani kehidupan yang lebih baik,” katanya lagi.

“Walaupun saya dan keluarga tidak pernah berhadapan dengan peperangan seperti itu, namun saya dapat merasai sedikit kesengsaraan mereka”.

Namun demikian merunut situasi ekonomi keluarga saat masa kanak-kanak sikap dan keprihatian ini bisa dibenarkan. Kapten Timnas Portugal ini pernah hidup berkekurangan. Kebutuhan masa kecilnya kerap tak terpenuhi karena kedua orang tuanya bukan seorang pengusaha besar, tetapi kaum sederhana.

Membesarkan diri Ronaldo bersama kedua saudari Liliana Catia dan Elma, serta seorang kakak laki-laki, Hugo, dalam suasa berkecukupan sepertinya terlampau sukar untuk pasangan pengurus kebun Jose Dinis Aveiro dan tukang masak Maria Dolores dos Santos Aveiro.

“Ini karena, kehidupan saya ketika kanak-kanak sangat sederhana”.

“Bila mengingati saat itu, hati saya tersentuh dan sangat memahami keadaan anak-anak di sana”, katanya
(dd)

Sumber  : Berita Terkini Palestina

« Newer Posts - Older Posts »

Kategori